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sabato 23 agosto 2014

Almond and carrot plumcake

Salve a tutti!!Eccomi tornata.
Non sono sparita, sono andata in vacanza in Liguria con la famiglia,  purtroppo l'ultima vacanza dell'estate:(



Dai non lasciamoci scoraggiare! !
Per tirare su il morale cosa c'è di meglio che preparare una buona tirta??!!
Ho voluto cambiare dal solito e ho provato a fare questa torta senza uova sia per curiosità personale sia per il fatto che il frigorifero era vuoto dato che siamo appena tornati.

Ingredienti:
per il plumcake

  • 250g farina
  • 60g burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di miele
  • 7 cucchiai (belli colmi) di zucchero
  • 100g mandorle tritate
  • 400g carote
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 bustina lievito per dolci
Per la glassa
  • 80g zucchero a velo
  • 2 cucchiai acqua
  • Colorante facoltativo
Prima di tutto prepariamo il plum cake, sbucciate e tritate le carote, lasciatele sgocciolare in modo da nob bagnare troppo l'inpasto. Unite in una ciotola le carote, le mandorle , zucchero,  farina, cannella.  Fate sciogliere il burro  e adesso aggiungiamo gli ingredienti liquidi, latte, burro,  miele. Mescolate bene l'inpasto e mettete il loevito.
Versare nello stampo da plumcaje e fate cuocere per 40 minuti a 180°.
La torta rimarrà bella soffice e gustosa,  sentirete bene la canbella , le carote e le mandorle. 





Per renderla ancora più golosa ala compriamo di glassa.
In una ciotolina mescoliamo gradualmente lo zucchero a velo e l'acqua fino ad ottenere una crema compatta e lucida, con cucchiaino o create dei ghirigori oppure versatela sopra semplicemente.




















Tagliatela a fette e servitela con una bella pallina di gelato alla panna;)


Buon appetito.

Marina



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