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mercoledì 2 luglio 2014

SUMMER CHEESECAKE

Ciao a tutti!!
Eccomi con una nuova ricettina fresca per quest'estate che però sembra non arrivare :( più che pioggia qui non sta facendo!!

tutto quello che vi occorre è

  • 24 pirottini

-per la base di biscotti

  • 40 biscotti secchi
  • 90 g burro

-per la crema

  • 3 uova
  • 500g ricotta
  • 200g formaggio spalmabile
  • 300g zucchero
  • 20 g cacao amaro
  • 10g fecola di patate
-per la copertura
  • frutta 
  • gelatina da copertura 
prima di tutto spezzettate i biscotti fino a farli sbriciolare per bene, fate sciogliere il burro e uniteli insieme. Disponete i pirottini e mettete in ognuno un po' di biscotti sbriciolati col burro e poneteli a raffreddare per 10 minuti nel freezer.
Intanto che aspettate preparate la crema. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara , a quel punto aggiungete tutto il formaggio e la fecola , mescolate lentamente fino a non avere più grumi.
Adesso dividete in due l'impasto, in uno aggiungerete il cacao.
versare la crema nei pirottini e infornare a 180° per circa 40-45 minuti. 
NB: in base al forno che avete la cottura sarà più o meno lunga perciò date periodicamente un'occhiata alle vostre cheesecake.

Una volta cotte lasciatele raffreddare .

Tagliate la frutta che vi piace a spicchi o fettine e disponetela sopra ai dolcetti.
Per una migliore conservazione mettete la gelatina per dolci da copertura sopra la frutta per evitare cambiamenti nel colore.







 
















Spero appreziate i dolcetti, per qualsiasi consiglio scrivete!!

Buona serata


marina












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