Eccomi con una nuova ricettina fresca per quest'estate che però sembra non arrivare :( più che pioggia qui non sta facendo!!
tutto quello che vi occorre è
- 24 pirottini
-per la base di biscotti
- 40 biscotti secchi
- 90 g burro
-per la crema
- 3 uova
- 500g ricotta
- 200g formaggio spalmabile
- 300g zucchero
- 20 g cacao amaro
- 10g fecola di patate
-per la copertura
- frutta
- gelatina da copertura
prima di tutto spezzettate i biscotti fino a farli sbriciolare per bene, fate sciogliere il burro e uniteli insieme. Disponete i pirottini e mettete in ognuno un po' di biscotti sbriciolati col burro e poneteli a raffreddare per 10 minuti nel freezer.
Intanto che aspettate preparate la crema. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara , a quel punto aggiungete tutto il formaggio e la fecola , mescolate lentamente fino a non avere più grumi.
Adesso dividete in due l'impasto, in uno aggiungerete il cacao.
versare la crema nei pirottini e infornare a 180° per circa 40-45 minuti.
NB: in base al forno che avete la cottura sarà più o meno lunga perciò date periodicamente un'occhiata alle vostre cheesecake.
Una volta cotte lasciatele raffreddare .
Tagliate la frutta che vi piace a spicchi o fettine e disponetela sopra ai dolcetti.
Per una migliore conservazione mettete la gelatina per dolci da copertura sopra la frutta per evitare cambiamenti nel colore.
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